トップ > このサイトについて > 著作権・セキュリティ

著作権・セキュリティ

[最終更新日:2012/03/16]

著作権

• 里庄町公式ホームページに掲載している内容(文章、写真、図、イラスト等)に関する著作権は、原則として里庄町の帰属とする。また、一部の画像等の著作権は、里庄町以外の原著作者の所有とする。
  • 里庄町公式ホームページの内容について、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできない。
  • 使用許諾は、各ページ内に記載されたウェブサイト各局区室課へ、事前に相談するものとする。里庄町公式ホームページ内に掲載された会社名・製品名などの名称は、一般に各社の商標あるいは登録商標とする。

セキュリティ

• ホームページの安全な管理運営に努め、不正なアクセスや個人情報の流出の防止のため、物理的、電子的に適切な手段を講じます。